黑金花门套设计赏析

泉州石企关注《新劳动合同法》...

星子县:石材加工产业园项目土...

新闻中心
新闻中心| 展会讯息| 石材百科| 石材双译| 建材市场| 石材术语| 石材协会| 报刊书籍
您的位置:首页 > 行业资讯 > 新闻中心 > 石业新闻 > 正文

石材生态产业园区建设将有统一标准

[ 发布日期:2019/10/15 13:37:29 ] 浏览人数: 65

  2019年10月11日,《石材http://www.stonebuy.com/生态产业园区建设标准》专家编制工作提审会议在上海东华环球石文化产业园成功召开!



  东华环球作为中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会流通专委会主编单位,聘请同济大学张永明教授执笔《石材http://www.stonebuy.com/行业生态产业园区标准》(草案),10月11日《石材http://www.stonebuy.com/生态产业园区建设标准》专家编制工作提审会议,在上海东华环球石文化研究院成功召开!2019年,中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/流通专委会在中国http://www.stonebuy.com石材http://www.stonebuy.com/协会的领导下,全面贯彻落实2018专委会工作战略部署的一年,是实施规划工作任务承上启下的一年,在专委会成员的积极参与及相关单位的大力支持下,较好地完成了各项任务。此次会议重点围绕“石材http://www.stonebuy.com/生态产业园建设标准”编制行业标准、如何通过标准草案积极探索未来石材http://www.stonebuy.com/行业发展通路等问题展开讨论。

  出席本次会议的专家与领导有上海同济大学教授张永明、国家石材http://www.stonebuy.com/标委会副秘书长、教授级高级工程师周俊兴、成都建工建材有限责任公司副总经理、教授级高级工程师冯晖、苏州中材非金属矿山设计研究院石材http://www.stonebuy.com/研究所原所长、高级工程师张小梅、深圳市友仁企业http://www.stonebuy.com/enterprise/管理顾问有限公司总经理、高级工程师巢守美、福建http://www.zongyi.com.cn/石材http://www.stonebuy.com/行业协会副秘书长兼秘书长、高级经济师郭经伟、中石协副秘书长邓惠青、中石协办公室主任韩云、上海东华环球石文化产业园董事长尹安泰、上海东华环球董事长助理瞿伟谷以及上海东华环球副总经理王杰。



  下午两点与会专家与领导到达上海东华环球石文化产业园,东华环球董事长助理瞿伟谷热情接待,并陪同与会人员参观了东华环球Antolini展厅、石博汇、华泰顶层艺术社区等。



  下午三点,与会人员到达上海东华环球石文化研究院,《石材http://www.stonebuy.com/生态产业园区建设标准》专家编制工作提审会议正式开始!中石协副秘书长邓惠青主持本次会议!会上,与会专家与领导就《石材http://www.stonebuy.com/生态产业园区建设标准》草案展开讨论,具体探讨内容为:《石材http://www.stonebuy.com/生态产业园区建设标准》草案中的一些衡量标准如何更好的完善、草案的名称更改以及草案对相关组织机构的要求、未来环保专业人员如何配置、衡量标准是否分级或分类、现有园区如何升级达到标准以及技术的进步对园区环保与生态建设的作用、同时对现有石材http://www.stonebuy.com/产业园和未来石材http://www.stonebuy.com/产业园以什么作为衡量标准和如何验收等相关问题各位专家与领导发表了自己的想法与建议。



  随后上海东华环球石文化产业园董事长尹安泰先生对各位专家以及领导的到来与支持表示欢迎与感谢。同时尹总表示,石材http://www.stonebuy.com/产业园区在过去没有衡量标准,石材http://www.stonebuy.com/行业野蛮生长,石材http://www.stonebuy.com/的衡量标准参差不齐,《石材http://www.stonebuy.com/生态产业园区建设标准》的出台,可以让石材http://www.stonebuy.com/行业变得规范化、统一化,在未来石材http://www.stonebuy.com/行业将会由相关政府或企业http://www.stonebuy.com/enterprise/事业单位整合统一管理,让石材http://www.stonebuy.com/企业http://www.stonebuy.com/enterprise/具有相对独立的区域、石材http://www.stonebuy.com/行业将一改常态,同时这个标准也将会对石材http://www.stonebuy.com/行业的健康、有序、稳定的发展带来强有力的支撑。同时尹总也认为草案中的衡量标准还可以进一步提高,只有高的衡量标准,才会有更高的跨越。惟改革者进,惟进取者强,惟改革创新者胜。

来源:石材http://www.stonebuy.com/行业研究



评论区

 

手机访问